Raffiné et gourmand : Lekouglof® revisité
Le magazine “Point éco Alsace” parle du Kouglof avec sa plume !
“Tout nouveau, tout beau et surtout très bon, lekouglof® version mignardise fait son entrée sur la scène gastronomique alsacienne.”
A l’image du cannelés de Bordeaux ou du macaron de Paris, l’Alsace a désormais sa spécificité. Lekouglof® revisité par Vanessa Dawe et Brigitte Kittel, D’un diamètre d’environ 3 cm, plusieurs collections « made in Alsace » seront imaginées au fil des saisons par différents chefs pâtissiers de renom.
La première déclinaison, en quatre versions – classic, pistache et griotte, agrumes, épices chaudes et chocolat-, a été confiée à Sophie Laugel, une jeune chef pâtissière prometteuse. Ses premières productions sont déjà accessibles dans son magasin de Hochfelden. Quant au vecteur principal, la vente en ligne, son lancement est annoncé au 20 novembre. Et, d ici quelques semaines, les mignardises confectionnées dans une maison de biscuiterie colmarienne auront la part belle sur les marchés de Noël de Colmar, Haguenau, Strasbourg… et Annecy.
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Pour en savoir plus, rendez-vous dans le prochain numéro du magazine qui sortira en janvier 2014.